Заморожены чувства

Заморожены чувства в теле,
Но не смей обличать меня,
Я достигла желанной цели –
Остальное, на самом деле,
Всё ненужное, кроме дня,

Где окончится путь скитаний,
Где я стану подобна тем,
Кто живёт, вопреки страданьям,
И назло чужим ожиданьям,
Он не верит в насущность тем.

Кто согласен с любою болью,
Лишь бы знать, что храним Творцом,
Расточая себя с любовью,
Омываясь пролитой кровью,
Он с открытым идёт лицом.

И забыв про свои печали,
Начинает жалеть других,
Чтоб открылись иные дали,
Чтобы роднее и ближе стали
Те, кто этот читают стих.


Рецензии