Прощание Бабьим летом

Манила осень нас погожим днём,
Нам обещая теплым Бабье лето
Как Лебедь белая махнула рукавом-
И в золото листва вся разодета.

Взгрустнувшие от дождей леса
По-царски одарила красотою.
Творила напоследок чудеса,
Чтобы не стыдно было пред зимою.


Рецензии