Кармен есть в женщине любой

Я поняла кого мужчины любят!
Открытых и конкретных не забудут.
Загадки и таинственность им чужды,
И разговоры с женщинами - пУсты!
 
А надо просто радоваться жизни,
Делиться счастьем и без укоризны!
И будет тогда женщина умна,
Всегда красива, может и жена.

И горы покорятся дел великих!
Уверенных заметят, не безликих.
В душе любые женщины красивы,
Пока живут "в себе", они - непостижимы.

Коль хочешь встретить счастье и любовь, -
Откройся миру и себя познаешь вновь.
Жизнь не в мечтах, в реалии прекрасна,
Себя почувствуй "в мире" этом, - классно!

Кармен есть в женщине любой,
Но не любая делится с тобой.
А в том беда и состоит порой,
"Богат" лишь тот, кто щерд своей душой!

Таких "Богатых" женщины и любят!
Им доверяют, иногда и губят.
Коварство и любовь близки всегда.
Жаль, не у всех людей душа чиста...

Ноябрь 2020

После прочтения "Кармен" Анатолий Кобяков
http://stihi.ru/2020/11/02/6801


Рецензии
Когда мужчина говорит женщине каждый день, что она красавиц и умница - она действительно с каждым днём становится всё краше и умнее.

Татьяна Дизик   17.02.2021 22:32     Заявить о нарушении
Ушами любим, это да и к восхищению стремимся. Умеем лучше быть себя и чувствовать себя царицей! И раскрывает в тот же час любовь всё лучшее, что в нас.
Татьяна, спасибо за отзыв. С радостью, Ольга

Казакова Ольга Васильевна   18.02.2021 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.