Зимняя Россия

По верхам столетних сосен
Ветер слабо прошумел;
Прокричал далёкий поезд
И по стыкам пролетел;
Каркнула с ветвей ворона
От тоски или со сна;
Спит российская природа.
Спит Великая Страна.

03.11.20


Рецензии