Мёртвые сны

Жаль мёртвые не склонны к снам,
Они бы рассказали нам,
Про свой поход
К другим мирам.

Но души их давно молчат,
Смерть просто в роли палача,
Их отвезёт
На тот причал.

Куда уходят мертвецы?
И есть ли у конца концы?
И если да,
Где образцы?

Свидетельств нету никаких,
Что существует мир других,
Но всё равно
Мы помним их.

Пускай не видим мёртвый взгляд,
А может быть они глядят
На нас в ночи,
Когда все спят.

А мёртвые не могут спать,
И гроб их вечная кровать.
Во сне, без снов,
Нам умирать.


Рецензии