Зимние песни

Подтащу стул ближе к печке,
Той, что ест и ест дрова;
Кот залезет мне на плечи
И споём мы с ним тогда:
Он – про мышек, я – о лете,
Не заметим, как уснём.
Нас подменит стылый ветер
Своей песней за окном.

03.11.20


Рецензии