Если что-то пошло не так

Если что-то пошло не так -
Если что-то гнобит собой -
Приструнив свой родимый страх -
Смело двигай вперёд, друг мой.
Оглянувшись, чуток, назад -
Чтоб ошибок не повторять -
Осознав, чем реально богат -
Приумножив - умей сохранять.


Рецензии