И сердце вновь холодным станет

И от тебя я убегу.
Вновь убегу в свои я мысли.
Душа над бездною парит.
И ей так проще, и так чище.

Теперь меня не удержать.
Ворвусь теперь в твою я полночь.
Чтобы теперь опять понять,
Что ты ничем уж не наполнишь.

И смысла нет в видении том.
Что было, в общем, не настанет.
Не загорюсь я вновь огнем.
И сердце вновь холодным станет.


Рецензии