Круиз для тёщи. Анекдот

КРУИЗ ДЛЯ ТЁЩИ.
Тёще зять на пароход "Чапаев".
Взял билет. Уж тёща на борту.
Зять ей машет, душу всю измаяв -
Греет в ней заветную мечту.

Тёща отплывёт и легче станет.
Сердце дико бьётся. Пульс не счесть.
Хоть "Чапаев" вовсе не "Титаник",
Но, надежда всё ж, пожалуй, есть.


Рецензии