В

Мне трудно о тебе писать-
тебя на свете нет.
Не отыскать пути назад-
мне твой не виден след.
И отзвуки любви твоей
лишь память сохранит.
Что может быть сейчас больней,
когда душа  болит?
Приди ко мне в мой тёмный сон,
как в прошлый раз,   с улыбкой.
Вновь расскажи,   как был  влюблён
и о своей  ошибке.
Хоть    поздно думать о былом,
о будущем  мечтать,
но   ты   приди  ко   мне  в  мой   сон
о жизни рассказать...


Рецензии