Сытость

Развалили село, распилили село

Вам на теплых местах веселО, веселО

Свежий воздух в лесу, пустота на тропе

Консерванты найдешь и в скорлупе

Пусть воруют, пусть пьют, все равно, все равно

И менты на местах как пустое звено

Ваши дети в буграх, за границей счета

И зовете народ вы весь свой : "Лимита!"

И министр финансов советует впредь:

"В Доллар вкладывайся русский тупой медведь!"

И с потерей бюджета не совладать,

Масло будет скоро по 25,

И больницы откроются, и сады,

Из под крана чистой напьетесь воды,

И поднимем мы рубль, как пить дать!

Хватит на уши нам лапшу вплетать..

Как говорил старый добрый леший:

"Сытый конному не пеший."


Рецензии