Я не плачу...

На колени упаду я перед вами:
В том что счас,в том нашей нет вины.
Привели к тому что получилось,
Позабыли об основах Той Страны.

Я не плачу,слез давно не видят,
Пусть мужчина в юбке,так и жить.
Сердце не расстрелянной голубки,
Для себя самой мне сохранить.


Рецензии