Прайвит-бэнк-плэнит

Разве можно быть  Свободным
На коммерческой Планете,
Где торгуют  Небосводом?!
Шантажируют ракетой?!

Где —  Великие Машины?!
И...  ненужные  народы?!
«Потребления корзины»
И...  продажные «свободы»?!..


Рецензии