Душа же нежности так просит

Тебя не буду я держать.
Тебя удерживать не стану.
И одиночество вдвоем
Достало, в общем-то, достало.

Ты рядом, но как будто нет.
Я так от этого устала.
Ах, одиночество вдвоем.
Его мне только не хватало.

А я пойду, где меня ждут.
Где ценят, где ворвутся в осень.
Там, где оценят мой уют.
Душа же нежности так просит.


Рецензии