Подари мне любовь! Свою пылкую!

Подари мне любовь!
Свою пылкую нежность,
Чтобы я каждый день
Всё бежал за тобой,

Чтоб увидеть в глазах,
Твоих чувств неизбежность,
Про свою бы любовь
Тебе смог рассказать...

Подари мне любовь!
Взгляд свой нежный красивый,
Чтобы я утонул
В море нежности чувств,

Чтоб тебя полюбил,
Я безумно и сильно,
Только ты не дари мне
Печаль свою грусть...
нв

подари мне любовь


Рецензии