Хороший сон - залог здоровья!

Только, в России всё в порядке,
Хотя, весь мир, вовсю, трясёт –
В России всё красиво и всё сладко,
И оппонентов отправляют в переплёт;

Они не слушались все власти
И поражённые в кустах –
У нас умеют «разговаривать»
И одного приукрашать:

«Ведь, он – красивый и хороший,
И к оппозиции найдёт «подход»,
И будет их мочить здесь очень,
И многие зааплодируют вперёд.

Без недостатков и чудесный…
Вы что-то там сказали супротив,
Ну, дорогой, вы понимаете, что будете с проблемами?
Не надо себе портить аппетит!

Спокойно кушайте и помните,
Что пища может не пойти в нутро –
Она застрянет, как-то сложно и…
Будет жуткое кино.

Так что спокойно откушайте,
Смотрите, как весь мир бурлит:
У нас же всё прекрасно и достойно –
Послушайте речитатив!»

… того, кто усыпляет разум
И говорит, и говорит –
Гипнотизёры ему помогают,
Чтобы в глазах он выглядел, как МИД…

Вам говорит: «Делам поверьте!»
… кивайте головой всегда:
Вы будете прекрасным малым
И власть споёт вам колыбельную для сна.
                2020г


Рецензии