Забудь

Я выйду здесь, неважно что на этой  остановке...
Я не хочу,поверь, все дальше продолжать,
Уйди скорей, добавится мороки,
А мне ведь новый год уже пора встречать...

Мне не нужны рассветы в быстром темпе,
Объятья в месяц раз, и  миг разлуки,
Я не играю больше в игры, я стала выше,
И надоело мне с тобой страдать от скуки...

Хочу машину, да скорей побольше.
Не замечать тебя, да пару раз наехать..
Я не могу о ней" твоей" по десять разов слушать,
Избавь меня, это ненужная инфа...

Я даже больше не пила бы кофе,
Спала бы лучше и питалась хуже,
Я наконец бы написала книгу,
Не о любви, ведь это чушь и бред...

И наконец, я стала бы плохою ....
Кидала б всех налево и направо...
Но я сойду, сейчас на этой остановке,
А ты меня, пожалуйста, забудь...

21.01.2020


Рецензии