***

А утром я вас не увижу.
Грустно.
И в сердце
Бледная рана
Горит огнем.
Пусто.
Смотреть
На холодный рассвет
Глазами.
Считать свою жизнь,
Как сны, -
Мечтами.

А утром я вас не увижу.
Так мне
И надо.
Искать и не находить
Тепло взгляда.
Забыть обо всем
Навсегда, -
Навечно.
Зачем же
Течет вода ...
Бесконечно.

А утром я вас не увижу.
Больно.
И голос мой тихий
Во мне умрет,  -
Безвольно.
Я рад бы и сам умереть,
Но кто-то
Спасает...
Со мною небесный ангел мой
Мечтает.


Рецензии