Может?

Быстро ушли – Где  эти люди?
Нет, не вернутся. Больше не будет...
Может, за лесом мы их найдём?
И под навесом дождь переждем.
Или материей тёмной покрыты
Души, что нас согревали давно?
Может? С ними любовью была жизнь обвита-
Стало обманом Ваше кино...


Рецензии