Взмах крыла

Задевает птицей острокрылой
Нас любовь в полночной тишине,
И в Душе, так безразлично стылой,
Сердца жар рождается извне.

Он растопит быстро снег покоя,
Призовёт бессонной ночью грусть,
С птицей этой в небо голубое
Улетают мысли – ну и пусть!

Буду жить с обманом и мечтами,
Скроет мир мой  розовый туман,
К счастью прикасаюсь  я руками,
Обнимая нежно тонкий стан.

Сердце из груди на волю рвется,
От восторга кругом голова,
Не грустит Душа теперь – смеётся
И из уст лишь нежности слова.

Задевает острокрылой птицей
Нас любовь и улетает прочь,
Оставляя со своей сестрицей -
Томной болью… тут уж не помочь.

Снова стылость сердца, холод взгляда,
Будто не парили в небесах,
Только чувство это, как награда,
Ведь держал тебя в своих руках.


Рецензии