Последний блик

До пустоты каких-то пара фраз...
Ещё горят твоим огнём мои ладони,
и звёзды блёкло отражают нас...
Давай продлим короткое сейчас -
в ночи утонем.

До пустоты всего лишь вдох густой.
Тоска слезит, срываясь в многоточье.
Ночь обнимает хрупкой теплотой,
и чувства вьются тонкой золотой
моей цепочкой.

До пустоты лишь несколько минут...
Не тратить их нектар на пустошь речи,
слова всегда неудержимо лгут.
Возьми же с нежностью сладчайших пут
меня за плечи.

До пустоты лишь быстротечный сон,
пускай же он для нас продлится  вечность,
взлетим, как птицы, в шелест звёздных крон,
и пусть звучит сердец парящих  звон
и тают свечи...

До пустоты всего лишь краткий миг.
Полёт звезды - прекрасное паденье.
Не прозвучит в ночи ни стон, ни крик.
Цепочки золотой последний блик...
Распались звенья.


Рецензии
"До пустоты лишь несколько минут..." Мурашки по телу от сопереживания... Спасибо за стихотворение! С уважением к Вашему творчеству.Любовь.

Любовь Карабедова   14.11.2020 14:25     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас, Любовь, за прочтения и доброе внимание к моим строкам.
Желаю Вам мира, радости и добра.
С уважением и признательностью
Яна

Яна Кирс   14.11.2020 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.