Пусть все теперь так остается

И не приеду я к тебе.
Мой путь видениям подобен.
Хоть ты застрял в моей мечте.
Но этот вальс уже не моден.

Тебя так долго я ждала.
Тебе же было просто пофиг.
Мое видение из сна
Сильнее всяких философий.

Тебе же было невдомёк.
В душе сомнение раздается.
Ушел. Не наступил наш срок.
Пусть все теперь так остается.


Рецензии