Анастасии Прокофьевой

Как Вам поётся на сценах Китая,
Англии
              с вашей русинкой в груди…
Сколько ни ждёт Вас библейских скитаний –
Главные  те – что всегда впереди.

Это от творчеств никак не зависит
И ваших Гласов, как ветр
                тугих.
Только от высших духовных
                миссий,
И от потомков вникающих в них.


из книги посвящения сопрано Анастасии Прокофьевой
2009 г. книга вышла под псевдонимом Иван Иванов и написано совместно с сыном - севастопольским писателем.В настоящее время служит 3-м механиком на Каспии.


Рецензии