Речи

Прелестные речи: и слог и сноровка,
А речи Предтечи и смех, и неловко.
Приходят пророки, людей беспокоя,
Пугают. И кто может слушать такое?
Я верю. Я видел. И это немало.
Всё правда, что Библия нам рассказала.
А речи прелестные врут и не те.
Всемирная правда одна – во Христе.


Рецензии