Дрон

Наркуша хочет расказ расказываю В клубе лес с подругой закинулись экстази сушняк хочется пива ну пошли в бар там сидит бухает симпотяшка Ну моя дорогая которой 14 лет говорит Рус можно попробовать её... давай оторвемся с ней.,Я говорю она синячка обломает нас...


Рецензии