Тебе виднее с кем дружить

Тебе виднее с кем дружить,
Кому себя доверить,
Кого любить и не любить,
Кому открыты двери.
За кем к тебе придёт рассвет,
С кем смех без остановки.
Кому все ваши сорок лет
И вспоминать неловко…


Рецензии