Как красиво в эту пору!

Словно лебедь
Раскрывает
Осень крылья над землею!
От осенних листопадов
Даже Небо — золотое!

Как красиво в эту пору,
Когда время замирает
И, зажмурившись,
Как в детстве,
Аромат листвы вдыхает!


Рецензии