Пролили свет на наше чувство

А без тебя я так грущу.
А без тебя на сердце пусто.
Хочу ворваться в жизнь твою.
И в сень могучего искусства.

Хочу к тебе я приходить,
Когда мне хочется и пусто.
Хочу, чтоб вместе мы с тобой
Пролили свет на наше чувство.


Рецензии