covid-19.. Вторая волна

Столетьями была она
Царицей Ужаса.. 
Смерть Чёрная,
бубонная
чума..

     И вновь над миром занесён
     Бич Божий!
     Хочу надеяться, что он,
     быть может,
     и научит нас.
     В последний
     раз..


Рецензии