Ивангород-Нарва. 03. 11. 2020

Пусты  на мосту  переходы,
Лишь рыбаки немногие,
Ряд лодок на бурных водах,
По-прежнему ловят миногу....
Рубеж на замке. Суровый
регламент, согласно Covid.
Две крепости над Наровой
Грозный имеют вид.
Зелёным ковром травы,
Дремлющей крепости двор
Укрыт и сегодня на Вы
Старинный ведётся  спор...
Щеколдой, окна приоткрытого,
Форпост оборону держит,
С соседом сходились в битвах,
Врагов все, На Нет, надежды....


Рецензии