Светлая работа

    Александру Сопровскому

Светлая работа
Брезжит впереди.
Мысли идиота.
Хмурые дожди.

Ветер неспокоен.
Сердце - на ножах
С тем, кто слишком болен.
Отступай же, страх!..

3 ноября 2020г.


Рецензии