Осень поздняя в гости пришла

Облетела с деревьев листва,
И цветочки завяли на клумбе.
Осень поздняя в гости пришла,
Небеса потемнели, всплакнули.

Ветер больше на сопках не спит,
Разгулялся бродяга, проказник,
А зима где-то рядом шалит,
Градом, снегом, метелью нас дразнит!

          3.11.2020


Рецензии
Здорово! Читаешь и все в глазах представляется, даже зима, которая стоит рядом!
Очень люблю Осень! Спасибо, милая!

Екатерина Кабась   06.11.2020 11:55     Заявить о нарушении