Ни дождь проблема, а его отсутствие..

Есть люди в этом мире просто чудо,
БЕЗ них погаснет солнца свет
Одним своим присутствием надолго,
Подарят радость и беды уж нет.

Жизнь так жестока и порой опасна,
Мы каждый день пред выбором стоим.
Один лишь прохах- и вот, не та дорожка,
Вернуться трудно, и ты совсем один.

О, мама, как тебя мне не хватает,
Скозь сон я даже слышу голос твой...
В душе тоска, и мир не помогает,
Забыть всю боль, вернуться бы домой.

Есть люди, что стараются помочь мне,
Их так не много, и  я их так люблю.
Проблема ведь не дождь, как говорили мне,
А то что нет его, я это не люблю...
30.07.2020


Рецензии