Со мною будь любимая моя..

Со мной была любимая моя!
Тебя...мне постоянно было мало!
А я сказал правдивые(?) слова...
И поняла ты - не того избрала...

Со мной была любимая моя!
Мой идеал , венец творения, муза!
Так было до средины сентября
Когда увидел я-ты с ним и для тебя - обуза...

    Прости -не оправдал твоих надежд!
А мне нашлась- прекрасная замена!
Красивый, молодой - закроет брешь
Когда женат ты -это не измена.(!?)..

 Яд ревности -буквально впрыснут в кровь!
Мозги -по всем задворкам разбросало...
  Да я женат, но ты - мою любовь...
Ему... При мне...ГлоткАми - отдавала...

Свернулось сердце в высохший комок...
Сомкнулись губы тонкою струною...
Пройдёт и это..это все пройдёт...
Мне -нужно!..Просто -будь со мною !!
   
  Со мной будь... любимая моя
Сейчас-тебя мне также постоянно  мало..
Лишь память изуверская моя
Мне нужно что бы ночью не терзала...


Рецензии