Возьмите в руки свой винчестер Песня 2016

Возьмите в руки свой винчестер,
устройте настоящий вестерн,
наденьте шляпы, как ковбои,
забыв сомнение любое,
свою удачу, как невесту,
добудьте в сумасшедшем бое!
Пусть жизнь звучит, как будто песня,
сметите всё волной прибоя,
идите вы на приступ вместе,
сорвите небо голубое!
Не бойтесь вы жестокой мести,
не бойтесь ни беды, ни боли,
устройте вестерн честь по чести
и вам в борьбе помогут боги,
гоните прочь свои тревоги,
ищите трудные дороги,
не преклоняйтесь пред судьбою,
возьмите в руки свой винчестер,
оденьте шляпы, как ковбои,
и оставайтесь вы собою,
устройте настоящий вестерн,
вот вновь звучит команда: «К бою!»


Рецензии