Друзья пришли

    Друзья пришли, проведали,
    С пивкОм и Язем вяленым!
    Болтали про Европу, про санкции, про путчи…
    Один похвастал Путиным,
    Другой, похвастал Сталиным,
    И выпили за каждого…
    Ну, так, на всякий случай!
 
   Потом достали вОдочку,
   И с шашлычком поджаренным… 
   Болтали про работу, чей заработок круче!
   Один похвастал Путиным,
   Другой, похвастал Сталиным,
   И выпили за Родину…
   Ну, так, на всякий случай!

    Наспорились, наЕлися,
    Ни капли не оставили!
    Желанья загадали, одно другого лучше!
    Один похвастал Путиным,
    Другой, похвастал Сталиным,
    И выпили за «Жирика»…
    Ну, так, на всякий случай!


Рецензии