Космос не безмолвен он нас ждёт

Агнии Огоньковой*

Космос не безмолвен*,
Он нас ждёт
Когда будем мы понять готовы
Всё, что он для нас передаёт
Снова,
Снова,
Снова,
Снова,
Снова…
У него есть время…
А у нас?
Мы живём, как маленькие мушки,
Только бы свет Солнца не погас
Или что темнеет на макушке…

*Слова принадлежат человеку, звуки — природе, безмолвие — космосу.


Рецензии