зарисовка

Всё меньше листьев на берёзе.
Клён оголённый в небе скучном.
Холодный дождь унылой прозой,
И осень с грустью неразлучной,
И монотонность струй ленивых
Под небом в сумрачной холстине,
И шелест листьев торопливых
В осенне-призрачной картине.
23. 11. 20


Рецензии