В тебе так много было настоящего

В тебе так много было настоящего...
И чай брусничный и улыбки свет,
И трепетное, нежное участие,
И притяженье всех планет.

Зеленый день, травы лесной примятость
И разговоры, вроде, ни о чем,
В тебе тогда так много было настоящего,
Как никогда уже потом.


Рецензии
Ушел он в прошлое, ее оставив спящую...
Как много же в нем было настоящего!

Лео Азари   24.04.2021 02:24     Заявить о нарушении