Я жизнь люблю безбожно

Я жизнь люблю безбожно.
Она бесценный дар.
С ним должен осторожно
Идти и млад, и стар.

Нести его, как вазу,
Чтоб часом не разбить.
Она бывает разной.
Другой ей и не быть.

Она нам дарит радость.
Любимых и родных.
Но есть в ней и преграды.
А как же нам без них?

Скажу спасибо жизни
За всё, что мне дала.
Что в ней была не лишней
И счастлива была.


Рецензии