Прошедшее не оставляет трещин

    Александру Сопровскому

Прошедшее не оставляет трещин.
Нас оставляют... Годы - позади.
И весь наш мир наследнику завещан,
Уставшему от прошлого. Не жди,

Ступай своей дорогой!.. До рассвета
Я просижу, свече отдав поклон.
У Бога, сердца или же поэта
Одно призванье - претворять в явь сон.

3 ноября 2020г.


Рецензии