Мое славное дитя

Мое славное дитя,
В который раз, прошу тебя...
В уме, не найдешь путь полноты,
Там нет свободы, красоты...
Но, есть, свобода от ума,
Игра закончилась, пора,
Встать на путь счастья и добра.
Пора надежд, Любви и благодати...
И есть призыв, возьмите, нате, нате...
Причала нет,  но есть покой,
Для нас с тобой...
Где корни и шипы,
Рождают солнечные дни ....
Живи и радуйся, твори
И Землю матушку храни...


Рецензии