Крылья

              Кто-то расправляет плечи,
              Кто-то расправляет крылья
               (услышанное по радио)

     Та диллема будет вечной,
     Требует души усилья-
     Кто-то расправляет плечи,
     Кто-то расправляет крылья.

     В жизни мне дано так много!
     Здесь на пятерых хватает,
     Я иду побед дорогой,
     А она вперед все манит.

     На плаву меня подержит,
     Словно поплавок на леске,
     Знаю я и вкус надежды,
     Знаю горечь подлой лести.

     И шепчу я каждый вечер,
     Может,больше от бессилья-
     Кто-то расправляет плечи,
     Боже,дай расправить крылья!


Рецензии