от Бога помощи не жди..

Не упускай возможность-
смелей жизнь измени,
отбрось преграды сложность
на жизненном пути.
Не смей её бояться-
не делай назад шаг,
не смей в плен страху сдаться-
сожги свой белый флаг..
Преграду сами строим
с надеждою в душе-
без перемен устроим
счастливый путь себе.
А под лежачий камень водица не течёт,
надеждою что с нами
мы не дадим ей ход.
И помощи от Бога
с ленью своей не жди,
шанс дан,он начинается с порога-
смелей жизнь измени.
Уйдёт с души тревога-
место её займёт покой,
Слава!-скажи себе,ни Богу-
страх,лень мы побелили над собой!!
 


Рецензии