Чем трактуем жизнь родную, тем, воистину, живём

Чем трактуем жизнь родную -
Тем, воистину, живём.
То в сознании формируя -
Что вчерашний весь дурдом -
На корню преображает.
Превращая в дивный сад -
Жизнь, что мудро окрыляя -
Вперёд влечёт, а не назад.


Рецензии