У женщины весьма не старых лет... Анекдот

***
У женщины весьма не старых лет инфаркт случился - худшее из бед. Неужто на тот свет уйти пора!? Над ней, в поту, колдуют доктора, пытаясь этот нЕдуг побороть...Как вдруг явился перед ней Господь. "О, Господи, никак конец пути?" И Бог ей отвечает: "Погоди. Иная явь свой приоткрыла полог тебе не в срок. Умрёшь лет через сорок. Сейчас - живи. Пройдёт болезнь и стресс!" Сказал ей так и сразу же исчез...

Вот оклемалась дама от болезни и попросила доктора: "Любезный, уж раз мне тут случилось оказаться - не сделаете ль пару операций? Подтянете чуток лицо и грудь,
Жир уберите с бёдер как-нибудь." Всё сделано. Проблема решена. И как берёзка стройная она.

Больница позади уже и вот та дама в красоты салон идёт. Ей сделан маникюр и макияж. Покрашен волос в цвет "песчаный пляж". Довольная, выходит из салона. Ну королева! Эх, ещё б корону...И ловит сотни восхищённых глаз. Внезапно...попадает под КАМАЗ. И снова перед Господом предстала, заламывала руки и рыдала. "Ну почему случилось так, Всевышний?! Ты ж говорил - мой срок ещё не вышел. Чрез сорок лет окончу свои дни." "Ох, не узнал, подруга, извини!"


Рецензии
Мораль - вся пластика от лукавого.

Олег Зайцев 4   03.11.2020 15:41     Заявить о нарушении
Красота подвела))

Анна Остапенко   05.11.2020 11:25   Заявить о нарушении