Ты потерял - товарный вид! Лилии Полещенко 2

Рецензия на «Внутренний диалог» (Лилия Полещенко 2)
 http://stihi.ru/2020/10/31/3174

***

"А голос внутренний шептал":
Прислушайся, Георгий,
"Ну, для чего тебе портал?"
Вкати, "Шампанского" бокал",
Тут, неуместны - торги!..

Жена Мне также говорит:
"Бросай стишата, Жора,
Кого твой Юмор удивит?
Ты потерял - "товарный вид",
И где, Моя - Опора?.."

Один лишь Бражник, старый Друг,
Моральная Поддержка,
Крушит, сомнения - недуг,
И замкнутый, "порочный" круг:
Вот, снова - опохмелка!!!

 ***

Часть бывшего Народного коллектива, которым руководил пять лет!
Хор был хороший!.. Но все - "Зыкины", "Толкуновы"!.. Не привык
всё время "гладить по шерсти"!..
Плюнул на всё, ушёл работать концертмейстером в Муз. Школу! С детьми
общаться - гораздо приятнее!!!

***
Классно, Лилия! Самокритично и здорово! Молодец!
С Юмором! Уважением!


Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2020 06:32   


Рецензии
Сегодня Муза мне кричит :
- Теряешь ты товарный вид
Стишата сочиняя...
Твоя стезя - другая!
А я в ответ ей промолчу,
Ругаться вовсе не хочу,
Но накропать мечтаю
Большую стихо-стаю!
Добра и удачи!

Татьяна Балицкая   22.11.2020 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за классный Экспромт!
С Почтением!

Муза, Танечка, спилась:
Глупая затея!..
И теперь над Нею Власть,
Бражников имеет!..

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2020 22:16   Заявить о нарушении