а стол накрыт

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает.
Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
*

© Алиса в стране Чудес
*
А стол накрыт
Гостей пока что нет
Пока что…
*
Придут
Мяукну им – привет,
А вот кому - то – Здравствуй!
*
Безумных нет
Все отражают Свет
И сумрак – не в этом разница!
*
А разница в душе,
Где закат таится,
В рассветной мгле…
*
Душа, что птица
Выси
Снится мне…
*
А гости, где!
Сейчас
Приснятся все…
*
Из Зеркал выйдут
Зеркалами…
Я поклонюсь им всем!
*
Кому - Привет скажу…
Кому – то просто-
Здравствуй!!!
*
©странник


Рецензии