Я работаю Волшебницей

Я работаю Волшебницей.

И придумано не мной.

Прохожу лишь с доброй весточкой

По тропиночке земной.

И желаю всем хорошего.

По-иному не могу.

Я Земли заветы добрые

От рожденья берегу.


Рецензии