Харизма Хорезма В духе Андрея Вознесенского

Харизма Хорезма,
саркома сарказма,
высокая бездна,
любезность маразма...
Зачем бесполезно
несём ворох фраз мы? -
совсем бесполезно
впадаем в экстаз мы,
я в бездне исчезну,
в плену у соблазна...
Пусть ветры в оркестре
струят свои песни,
в душе у меня вновь
кипит протоплазма,
ударим все вместе
в луны медный таз мы? -
ах, что-то не вижу
в вас энтузиазма,
расставим все точки,
надавим на газ мы? -
я буду вновь строчки
писать до оргазма...
Хоть лопни, хоть тресни,
умри, и воскресни,
вам это знакомо? -
харизма Хорезма,
сарказма саркома,
и странные песни,
вот мир весь разломан,
а нам интересно,
и мы, как солома,
свиваемся тесно,
что вами искомо 
сейчас в моём тексте? -
вновь дым коромыслом,
бред странных известий,
не видите смысла
в замешанном тесте? -
но вы оцените,
но вы его взвесьте!    


Рецензии
Совсем бесполезно
в харизму полез я:
в харизме туфты
безрассудная бездна!

Вершин словоблудья
достигнув прилюдно,
я раб простоты
склейки слов беспробудной.

Серж Конфон 3   03.11.2020 10:20     Заявить о нарушении